SAN AGUSTíN
15 de octubre de 2024
San Agustín: Inició el Curso de Manipulación Higiénica de Alimentos con amplia participación
El curso tiene como objetivo brindar las herramientas necesarias para garantizar la correcta manipulación y conservación de los alimentos, asegurando la protección de la salud pública. A lo largo de la jornada, los participantes recibieron formación teórica y práctica sobre las medidas higiénicas esenciales en el manejo de alimentos, desde su producción hasta el consumo final.
Este lunes comenzó un nuevo ciclo del Curso de Manipulación Higiénica de Alimentos en San Agustín, a cargo de la responsable del Área de Alimentos de la Comuna, María Ester Brussini. La capacitación, que tuvo lugar en el Punto Digital, reunió a vecinos de nuestra localidad y de pueblos cercanos, interesados en adquirir o renovar su carnet de manipulador de alimentos, cumpliendo con las normativas sanitarias vigentes.
El curso tiene como objetivo brindar las herramientas necesarias para garantizar la correcta manipulación y conservación de los alimentos, asegurando la protección de la salud pública. A lo largo de la jornada, los participantes recibieron formación teórica y práctica sobre las medidas higiénicas esenciales en el manejo de alimentos, desde su producción hasta el consumo final.
Desde la Comuna de San Agustín, se continúa apostando por la capacitación constante de la población, promoviendo acciones que beneficien tanto a los vecinos como a los sectores productivos locales.