Lunes 18 de Agosto de 2025

SAUCE VIEJO

5 de febrero de 2024

Primera capacitación de ASSAL del año en Sauce Viejo

La misma será presencial y se dictará los días Lunes 19 y Miércoles 21 de febrero en el horario de 08:00 a 11:30 en Sala de Microcine del Punto Digital Sauce Viejo, sito en calle Córdoba y Uruguay.

Se informa a los interesados/as que se encuentra abierta la inscripción para la primera capacitación del año en Manipulación Segura y Saludable de los alimentos para la obtención del Carné de Manipulador de Alimentos.

La misma será presencial y se dictará los días Lunes 19 y Miércoles 21 de febrero en el horario de 08:00 a 11:30 en Sala de Microcine del Punto Digital Sauce Viejo, sito en calle Córdoba y Uruguay. 

Dicho carnet es requisito obligatorio para aquellas personas que produzcan, elaboren, fraccionen, transporten, comercialicen y manipulen alimentos. La asistencia a las 2 (dos) clases es requisito obligatorio para rendir el examen y obtener el Carnet. Cupo limitado de 40 personas.

Para la inscripción abrir el siguiente link y completar los datos solicitados https://forms.gle/8j9Gwn96Pr4WiGN56  Enviado el formulario automáticamente está inscripto a dicho curso.

Por cualquier duda o consulta enviar un mensaje por WhatsApp al siguiente número: 342 5 591879. Cierre de inscripción viernes 16 de febrero.

COMPARTIR:

Comentarios